当前位置: 首页 > 工作动态 >东二干灌区管理处党总支主题教育领导小组召开对照党章党规找差距专题会议

东二干灌区管理处党总支主题教育领导小组召开对照党章党规找差距专题会议

时间:2019年08月22日来源:东二干灌区管理处作者:周平成点击:

根据管理局《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距有关工作的通知》要求,819日,东二干灌区管理处党总支召开主题教育领导班子及班子成员对照党章党规找差距专题会议,会议由管理处党总支书记、处长胡志翔主持,处班子成员进行了对照检查,管理处副科级以上干部参加了会议。

会议学习了《中国共产党党内重要法规汇编》中《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》相关内容。处领导班子及班子成员认真对照党章、准则、条例,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐一对照“18个是否”检视自己有关违背初心和使命的问题,剖析了存在问题的原因,自我批评深入到位,一针见血,整改措施切实可行,班子成员之间开诚布公,相互提出批评意见,为进一步抓好做实主题教育奠定良好的思想基础。

会议强调,处领导班子成员要高标准、严要求,切实发挥好表率示范作用,坚定理想信念,自觉践行党的宗旨,贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略。检视问题要刨根问底,解决问题要深挖细究,整改落实要即知即改、立行立改,使对照党章党规检视问题常态化,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。