当前位置: 首页 > 主题教育专栏 >东二干灌区管理处党总支主题教育领导小组召开调研检视工作交流会议

东二干灌区管理处党总支主题教育领导小组召开调研检视工作交流会议

时间:2019年08月22日来源:东二干灌区管理处作者:周平成点击:

819,东二干灌区管理处党总支召开主题教育领导小组调研检视工作交流会议。管理处党总支书记、处长胡志翔主持会议。

会前,处领导班子按照主题教育调研检视工作的各项要求,结合各自工作实际,通过发放征求意见表、设置征求意见箱、召开座谈会、深入基层站点及供水区群众,充分征求服务对象、党员群众对处班子和领导干部存在突出问题的反映,针对改进作风、改进工作的意见和建议,认真撰写调研报告、列出检视问题清单。

会上,处领导班子成员对检视问题情况进行了深入交流发言。管理处党总支书记、处长胡志翔以《检视问题找准症结,对症下药狠抓落实》为主题对处领导班子调研检视情况进行了报告。参会人员认真聆听后,针对调研检视报告中检视的问题提出了修改完善意见建议。

会议认为,调研检视报告全面详实、剖析深刻,检视问题不避重就轻,整改落实措施具体,五大方面18类问题进行了认真分析研究,剖析了根源、找准了症结,要采取有力有效、切实可行的措施,加以解决。

会议指出,通过整改抓落实,要始终践行忠诚干净担当、为民务实清廉的要求,进一步在理论学习上下功夫,坚定理想信念,锤炼党性修养;在担当作为上下功夫,激发工作热情,敢于担当负责;在为民服务上下功夫,树牢宗旨意识,践行群众路线;在廉洁自律上下功夫,加强纪律作风建设,保持务实清廉。

会议强调,要以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,破解难题,深刻检视找准差距,推动主题教育不断走向深入。一是要抓好成果转化,以解决问题为根本目的,推动调研成果转化为改进工作的规章制度、办法措施、实际成效。二是要坚持对表对标,联系思想工作实际,实事求是检视问题,深挖根源、找准症结,逐条落实整改措施。

管理处副科级以上干部参加会议